网站推荐–Globalrph

感谢大家的厚爱,我们会一如既往地为大家推荐优质的海外药学工具、网站、平台、文献和网课,成为大家执业的小帮手。

这一次,我们向大家推荐一个临床工作中非常实用的网站——Global RPh (全球药师)。这个网站与我们并无直接联系,但是非常实用。临床药师常用的计算公式,临床药物治疗的相关问题都能用上。注射液的调配使用,药代动力学,由药物治疗引发的疑难杂症都有介绍。

更为贴心的是这是一个免费网站。

640

globalrph.com于2000年11月正式启动,起于密歇根州底特律的弗吉尼亚州医疗中心的院内部网。

网站包含的主要功能如下图

640-1

以及临床专题的讲解和医学术语的查询

640-2

GlobalRPH网址:https://globalrph.com

版面|易安

网站维护|张思泓

联系我们

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close