公开课01期《抗菌药物管理》精彩回顾

由资深临床药师张敏、周密老师带来《中美药师在抗菌药物管理中的作用与实践》已于上周日晚上开讲。相信本次课程的精彩内容令不少人印象深刻。

课后有很多学员留言希望重温课程内容,也有不少朋友因为种种原因遗憾错过课程直播。这里我们为大家附上本次课程的直播录像,供大家交流与学习。

本次课程共分为两个章节:

https://zoom.us/recording/share/azefKtFOJn4FabyiBKjO6o5DqtgM5p_Vq-2tNb86MR2wIumekTziMw

第一章节(part 1-3)是张敏、周密老师对抗菌药物管理(antimicrobial stewardship,AWS)相关概念的介绍与讲解,以及药师在抗菌药物的使用与优化策略中的作用。在这一部分里,两位老师分别在抗菌药物管理政策,抗菌药物选择与优化,临床检验等方面进行了中美对比。

第二章节(part 4)是由张敏老师带来的抗菌药物管理临床实例,详细讲解了在实际案例中美国的AMS是如何发挥作用的。


非常感谢您观看我们的公开课视频。

为了我们能更好的运营公众号,制作出更多临床药剂学精品公开课,希望您能抽出几分钟时间帮助我们填写课程满意度调查问卷(长按图片获取二维码,进入调查问卷)。“海外药闻药事”公众号团队感谢您的帮助与支持!

更多公开课信息请点击:临床药物治疗学——课程计划/讲师团队简介


【版权声明】

【海外药闻药事】的所有文章和公开课视频均是由其成员共同努力的作品,希望大家珍惜劳动成果,转载请注明出处【海外药闻药事】公众号,未经授权不得转载。

【转载授权】

转载请联系yaoshipingtai@163.com进行授权。普通个人转载,请保留版权声明,并且在文章下方附上【海外药闻药事】的账号二维码。谢谢您的理解与支持。

长按二维码关注“海外药闻药事”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

<span>%d</span> bloggers like this:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close