课程回顾:精品公开课02期-高脂血症

欢迎大家观看由美国临床药师陆芸、中国临床药师张青霞主讲的《美国最新高脂血症指南更新及药物治疗进展》公开课。

课件框架:这是海外药闻药事的系列讲座之一,每一个专题的课件是该学科的样本课件,每一个专科都可以展开成一个10-15小时的药物治疗系列。

课件特点:每一次课件都由美国临床药师担纲,中国临床药师点评,中美技术团队反复修订,共同打造的精品课程。旨在超越传统知识性教学方式,传授前沿临床药物治疗学理念,让学员能融会贯通,把药物治疗理论付诸实践,学以致用。

欢迎关注我们的公开课,公众号,也欢迎与我们联系,商议合作。

本课程仅供大家交流和学习,如需转载请联系“海外药闻药事”公众号平台

 

第一部分:高脂血症药物治疗简述及美国最新高脂血症指南概述

主讲人:陆芸 药学博士

第二部分:最新高脂血症药物PCSK-9抑制剂简述及文献报告;3例高血脂症病例讲解与对比分析

主讲人:陆芸 药学博士

第三部分:血脂异常的药物治疗学习体会

主讲人:张青霞老师

非常感谢您观看我们的公开课视频。

为了我们能更好的运营公众号,制作出更多临床药剂学精品公开课,希望您能抽出几分钟时间帮助我们填写课程满意度调查问卷(长按图片获取二维码,进入调查问卷)。“海外药闻药事”公众号团队感谢您的帮助与支持!


公开课往期回顾:

公开课01期《抗菌药物管理》精彩回顾

临床药物治疗学——课程计划/讲师团队简介

【版权声明】

【海外药闻药事】的所有文章和公开课视频均是由其成员共同努力的作品,希望大家珍惜劳动成果,转载请注明出处【海外药闻药事】公众号,未经授权不得转载。

【转载授权】

转载请联系yaoshipingtai@163.com进行授权。普通个人转载,请保留版权声明,并且在文章下方附上【海外药闻药事】的账号二维码。谢谢您的理解与支持。

 
长按二维码关注“海外药闻药事”

责任翻译:张宇宁

文案编辑:任若荻

网页维护:  张思泓

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

<span>%d</span> bloggers like this:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close