精品公开课05期-脓毒症与脓毒性休克 预告

大家好,这是“海外药闻药事”公众号由资深中美临床药师联袂推出的药物治疗学精品公开课系列之重症医学专题

药物治疗学是建立在生理、病理、药理和药物治疗的基础上,针对如何精准、安全、有效地用药,预防疾病或协助临床诊断和治疗疾病的科学,是临床药学的灵魂。

海外药闻药事本着理论实践相结合的原则,推出由美国临床药师专家主导,中国临床药师携手,临床药学届关注支持并共同打造的原汁原味的药物治疗学的中文版。该系列课程可以帮助临床药师提高专业水平,也可以为临床药学专业学生进入临床打下基础。

这里为您推出的是由美国临床药师汪珊博士主讲的《脓毒症与脓毒性休克》。

讲师介绍
内容概要
上课方式
本次课程将以微信讨论群的方式授课,在讲课的同时主讲老师汪珊及她的团队也会在微信群上在线回答大家的问题。

课程需要密码进行观看,在“海外药闻药事”公众号输入“密码”即可获得。大家记得关注公众号,感谢支持!欢迎大家点击下方图片扫描二维码加入本次课程微信群。

图片二维码如果失效,可以点下方备用二维码进群:


责任编辑:任若荻/王可馨

众号:yaoshipingtai

长按二维码关注我们的公众号更多精彩课程即将上线

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close